Em qualquer processo de produção de alimentos e bebidas é muito importante que se tenha processos e tecnologias bem estruturado para garantir e monitorar a qualidade e segurança dos produtos.
É essencial garantir o controle do uso excessivo de produtos químicos em equipamentos e evitar a contaminação do produto com os agentes de limpeza utilizados no processo CIP (Clean-In-Place).
Como obter uma medição de condutividade precisa no processo de fabricação de Alimento e Bebidas?
A medição de produtos químicos dissolvidos em soluções aquosas e especificamente de impurezas na água é uma questão vital.
Medindo a capacidade de uma solução de transportar uma corrente elétrica, os condutivímetros ajudam a determinar a pureza de um líquido e sua segurança ou adequação para uso.
Um sensor e transmissor de condutividade é projetado especificamente para monitorar e controlar as concentrações químicas em CIP (Clean-In-Place) para otimizar a limpeza e proteger contra o uso excessivo de produtos químicos, o que pode danificar o equipamento.
Preparamos para você um guia de como garantir a qualidade e segurança em processos alimentícios do jeito certo.
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